Sistem Informasi Pelayanan Pengaduan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak Berbasis Web - Adi, Dian Abri; Terttiavini, Terttiavini; Marcelina, Dona (STMIK Bina Nusantara Jaya Lubuk Linggau, 2023)
Sistem Informasi ini terdiri dari tiga user yaitu pengunjung,pelapor dan admin.Admin memberikan tindak lanjut dari data kasus yang masuk, melihat dan mencetak data kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak,Pengunjung melihat grafik dan informasi kontak instansi dan melakukan registrasi.Pelapor mengisi data kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak.Sistem Informasi ini akan menghasilkan laporan data kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak berdasarkan tahun. Dengan dibuatnya Sistem Informasi ini, diharapkan dapat mempermudah Masyarakat dan Instansi dalam hal pelayanan pengaduan kekerasan terhadap perempuan dan anak.