TINJAUAN YURIDIS TERHADAP TUGAS DAN WEWENANG PENYIDIK POLRI DALAM PENYIDIKAN TINDAK PIDANA KORUPSI - Asri Agsutiwi, S.H., M.H (PROSEDING SEMINAR UNSA, 2014)
Indonesia adalah negara yang memilki penduduk yang cukup besar, dimana tentunya juga memiliki permasalahan yang cukup rumit dan banyak, salah satunya adalah tindak pidana korupsi, bahkan dari rezim Soeharto sampai dengan rezim SBY tindak pidana korupsi di Indonesia masih saja tetap tinggi dan rakyat pun menjadi geram terhadap korupsi yang meraja rela dinegara Indonesia.