TEORI TITIK TETAP UNTUK PEMETAAN QUASI-KONTRAKSI YANG DIPERUMUM PADA RUANG BERMODULAR - Hayati, Afifah; Pratama, Dian; Sofiyati, Noor (Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
ABSTRACT. In the metric spaces, a generalized quasi-contraction mapping is defined as a generalization of quasi-contraction mappings. In this article we give a fixed point theorem for generalized quasi-contraction mappings in modular spaces.Keywords: fixed point theorem, generalized quasi-contraction mappings, modular spaces. ABSTRAK. Pada ruang metrik, didefinisikan pemetaan quasi-kontraksi yang diperumum dari pemetaan quasi-kontraksi. Pada artikel ini, akan dibahas mengenai teori titik tetap untuk pemetaan quasi-kontraksi yang diperumum pada ruang bermodular.Kata Kunci: Teori titik tetap, pemetaan quasi-kontraksi yang diperumum, ruang bermodular.