Sosialisasi Gangguan Stress Pada Narapidana Wanita di Lapas Perempuan Kelas IIA Palembang - Chintya Putri Dendra; Mutia Mawardah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) AMIK Indonesia, 2023)
There are still many people who give people with psychological disorders bad labels such as