PERIKANAN DANAU GALILEA ABAD PERTAMA UNTUK MEMAHAMI KAPERNAUM SEBAGAI KOTA YESUS (MATIUS 9:1) - Timmerman, Bobby Steven Octavianus (Universitas Sanata Dharma, 2023)
Kapernaum menjadi basis utama karya Yesus. Injil Mat 9: 1 menyebutnya sebagai