Penerapan Bimbingan Individu Dalam Membaca Al-Qur’an Dengan Metode Ummi Di TPQ/TKQ Al-Huda Kec. Sukarame Palembang - Jeki Ariwibowo; Anang Walian; Kusnadi (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled