Sosialisasi Manajemen Pengembangan Karir Profesi Guru di Era Kurikulum Merdeka Belajar di Sekolah SMA Daruss’adah Pangkalan Susu - Marhan Hasibuan; NurmisdaRamayani; Ahmad Zaki (peduli riset dan pengabdian masyarakat, 2023)
The management of career development for teachers in the era of the