MEMBACA TREN EDUKASI AL-QUR’AN PADA MASYARAKAT MILLENIALS (STUDI ANALISIS PADA PLATFORM “SYARIHUB.ID) - Muhafizah el-Feyza; Ani Nafisah; M. Riyan Hidayat; Erik Pebrikarlepi; Muhamad Nuryadi (Program Studi Pendidikan Agama Islam IAIQI Al-Qur'an Al-Ittifaqiyah, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis tren edukasi Al-Qur'an yang diterima oleh masyarakat milenial melalui platform