TINDAK TUTUR ILOKUSI DALAM ACARA GOYANG JEMBER DI RADIO PROSALINA FM - NFN Santuso; Akhmad Sofyan; Agustina Dewi Setyari (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Muhadi Setiabudi (UMUS) Brebes., 2023)
This research aims to describe the illocutionary speech acts performed between the announcer and callers in the