Menumbuhkan Kedisiplinan dan Manajemen Lingkungan Bersih di Yayasan Mutiara Ibu Nusantara (YASMIN) Rumah Asuh Yatim dan Duafa - Arief Budi Santoso; Bachtiar Arifudin Husain; Edy Krisyanto (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan saat ini adalah untuk memberikan bekal dan pemahaman berupa pengetahuan, tentang bagaimana menumbuhkan kedisiplinan dan manajemen lingkungan bersih . Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah ceramah dan diskusi terfokus. Kami Bersama tim mendatangi Yayasan Yasmin Depok untuk berkumpul di aula setempat dan memberikan sosialisasi kepada anak-anak yatim dan Duafa dan pengurus khususnya untuk menumbuhkan karakter disiplin dan hidup bersih.