PENDAMPINGAN PENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK DALAM UPAYA MENCAPAI SDG ZERO HUNGER DI DESA CILEUNYI KULON KABUPATEN BANDUNG - Dina Yulianti; Arry Bainus; Deasy Silvya Sari; Savitri Aditiany (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS ALKHAIRAAT, 2023)
Sustainable Development Goals (SDGs) number 2 is