GERAKAN PARTAI POLITIK DALAM MENGUSUNG BAKAL CALON PRESIDEN PADA PEMILU 2024 - Saboro Ustad; Rizki Tri Hadi; Taufik Akhyar (Prodi Ilmu Politik FISIP Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
This research is entitled