ANALYZING THE EFFICIENT EXECUTION OF IN-STORE REPLENISHMENT PROCESS BY USING LEAN SIX SIGMA FRAMEWORK IN RETAIL BUSINESS - Pratiwi, Ratna Endah; Yudoko, Gatot (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2023)
Peretail memanfaatkan rak untuk memamerkan produk mereka kepada pelanggan, memerlukan keputusan tentang cara mengalokasikan ruang penjualan untuk setiap item. Karena produk di rak secara bertahap habis melalui pembelian pelanggan, pengecer harus mengisi kembali rak secara teratur.