Peran Strategi Marketing Mix Dalam Mempengaruhi Pilihan Perguruan Tinggi Swasta di Tangerang Raya Dengan Pendekatan Penelitian Kualitatif - Paulus Yulius Fanggidae; Antonius Juniarto (Universitas PGRI Yogyakarta, 2023)
Providing a variety of facilities and infrastructure as well as engaging programs to support the process of