PENCEGAHAN KEKERASAN TERHADAP ANAK DALAM RUANG LINGKUP KEJAHATAN KDRT DI DESA AMBOLOLI KECAMATAN KONDA KABUPATEN KONAWE SELATAN - Fitriah Faisal; Herman Herman; Handrawan Handrawan; Isnayanti Isnayanti; Idris Saputra (Universitas Halu Oleo, 2023)
This Community Service Activity is entitled