PENGARUH PEMBERIAN PUPUK NPK DAN PENGATURAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench): hasil, jarak tanam, pertumbuhan, pupuk NPK, tanaman sorgum. - Etika Pitta Septiana; Santosa, Sartono Joko; Triyono, Kharis (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2023)
The research entitled