PENGARUH PEMBERIAN BOKASHI KAMBING DAN PUPUK NPK MUTIARA 16:16:16 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI ( Glycine max (L.) Merrill ) VARIETAS GROBOGAN: pupuk bokashi kambing, NPK Mutiara 16:16:16, kedelai - Cahyono, Ajii Cahyono; Sumarmi, Sumarmi; Bahri, Saiful (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2023)
Research title