PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG SAPI DAN PUPUK FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L) Merill): Kedelai, pupuk kandang sapi, pupuk fosfor - erviana, nurma; Bahri, Saiful; Sumarmi, Sumarmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2023)
Research tittle