PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI SENDOK (Brassica rapa subsp.): Kata kunci: Sawi, pupuk kandang, dan pertumbuhan - Wahyu Hidayatulloh; Siswadi, Siswadi; Ratna Nurhayati, Dewi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2023)
The research