PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN DOSIS PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays L.) : Kata kunci: Jagung, Pupuk Kandang Ayam, Pupuk NPK Mutiara - RAHMAD MAHENDRA SARWIJIWO; Priyono, Priyono; Siswadi, Siswadi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2023)
The research entitled