Pengaruh Model Discovery Learning Berbantuan “Kuba-Kusa” Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas V - Rilfa Indah Rhadita; Wahyu Nugroho; Angga Setiawan (Jurnal Riset Madrasah Ibtidaiyah, 2022)
The purpose of this study was to determine whether the discovery learning model assisted by the