Standar Intelektual: Solusi untuk Masalah Pendidikan - Ika Nur Aisya Setyana; Ayulianih; Masduki Asbari (AGUSPATI RESEARCH INSTITUTA, 2023)
Tujuan dari studi ini adalah untuk menentukan cara terbaik untuk menerapkan standar intelektual yang ideal untuk membangun sistem pendidikan yang berkualitas tinggi di Indonesia. Studi ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan simak catat. Sumber data untuk laporan ini berasal dari narasi lisan yang disampaikan oleh Sabda Putra Subekti di channel YouTube Gita Wirjawan yang berjudul