Mendorong Otonomi Kampus dan Kesempatan Belajar Mahasiswa - Fazri Diolizuardi; Chintya Ayu Nurwidya; Masduki Asbari; Fathir Muhammad (AGUSPATI RESEARCH INSTITUTA, 2024)
This research aims to explore the implementation of the