RANCANG BANGUN GAME EDUKASI ‘DEN SARWO’ BERBASIS MOBILE MATA PELAJARAN BAHASA JAWA MATERI AKASARA JAWA DI KELAS IVB SD NEGERI MOJOSONGO 3 - Wardana, Sandra Kurnia; Sufa, Feri Faila; Hapsari, Alfonsa Maria Sofia (STMIK Sinar Nusantara, 2023)
The purpose of this research is to design a mobile-based educational game