PENGARUH KUALITAS PRODUK, BRAND IMAGE, STORE ATMOSPHERE, PROMOSI, WORD OF MOUTH DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ERIGO - Hikmania Eka Febriyanti; Nova Anggrainie (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh Kualitas Produk, Brand Image, Store Atmosphere, Promosi, Word of Mouth, dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengaruh Kualitas Produk, Brand Image, Store Atmosphere, Promosi, Word of Mouth, dan Persepsi Harga berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian. Besarnya pengaruh Kualitas Produk, Brand Image, Store Atmosphere, Promosi, Word of Mouth, dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian sebesar 43,3%.