Pengaruh Lifestyle, Product Innovation dan Brand Image Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Keputusan Pembelian Skincare Wardah di Kota Pekanbaru - Susi Rahayu; Sri Restuti; Taufiqurrahman Taufiqurrahman (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lifestyle, product innovation dan brand image terhadap kepuasan konsumen melalui keputusan pembelian skincare Wardah di kota Pekanbaru. Populasi dalam penelitian ini adalah penduduk kota Pekanbaru yang menggunakan skincare Wardah yang jumlahnya tidak diketahui dengan pasti. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan sampel sebanyak 100 responden. Metode pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan metode purposive sampling yaitu penentuan sampel berdasarkan responden yang memiliki kriteria tertentu. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis jalur dengan bantuan SPSS versi 25. Dari hasil pengujian diketahui bahwa Lifestyle, Product lnnovation dan Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian skincare Wardah. Keputusan Pembelian berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Lifestyle, Product Innovation dan Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen melalui Keputusan Pembelian Skincare Wardah di Kota Pekanbaru.