Pengaruh Kualitas Produk, Iklan, dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Merek Scoopy (Studi pada Dealer Motor Honda PT. Nusantara Sakti Bubaan Semarang) - Widiyanti, Yuli; Ristanto, Hesti; Susilo, Bambang Widjanarko (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) - Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2020)
Mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Mengetahui dan menganalisis pengaruh iklan terhadap keputusan pembelian. Mengetahui dan menganalisis citra merek terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung pada PT. Nusantara Sakti Bubaan Semarang yang berjumlah 40 orang pengunjung. Penelitian ini menggunakan metode sensus, yaitu mendata keseluruhan populasi yang ada. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Iklan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.