Pendampingan Sekolah Melalui Kegiatan Kampus Mengajar Di SD Negeri 17 Sungai Aro - Darussalam Darussalam; Ade Marlia (Amirul Bangun Bangsa, 2023)
Kampus Mengajar adalah bagian dari program MBKM yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan, dengan metode pelksanaan diawali dari pembekalan, pelksanaan dan observasi kesekolah sasaran. Terdapat tiga hal utama yang akan di lakukan mahasiswa pada program kampus mengajar, yaitu membantu proses pembelajaran literasi dan numerasi, Membantu adaptasi teknologi disekolah dan Mendukung kepala sekolah dalam bidang administrasi dan manajerial. Kegitan ini sudah kita lakukan disekolah dan berjalan dengan lancar