MELAMBATNYA ANNUAL GROWTH SMARTPHONE SAMSUNG DI TAHUN 2021 DITINJAU DARI PERILAKU KONSUMEN - Bodhi Dharma Arifin (Universitas Widya Kartika, 2022)
Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui bagaimana melambatnya annual growth smartphone Samsung di tahun 2021 ditinjau dari perilaku konsumen, di Surabaya. Salah satu pengaruh annual growth adalah tingkat penjualan maka penulis juga ingin mengetahui apa saja alasan yang membuat narasumber tidak membeli smartphone Samsung. Penelitian ini memiliki beberapa manfaat yang berguna nanti nya di masa mendatang baik itu bagi sang penulis, masyarakat luas dan juga untuk perusahaan yang produknya di jadikan subjek penelitian oleh penulis. Penelitian ini dilakukan dengan metode kualitatif dengan Teknik non probability sampling, dan juga menggunakan wawancara mendalam terhadap para narasumber yang memenuhi kriteria yang sudah ditentukan oleh penulis. Berdasarkan hasil Analisa dari wawancara mendalam penulis dengan narasumber, ditemukan adanya korelasi antara jawaban yang diberikan oleh narasumber dengan teori yang digunakan oleh penulis sebagai acuan dalam melakukan penelitian ini.