PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGAMBIL KEPUTUSAN PEMBELIAN PIZZA HUT MULYOSARI SURABAYA - Jordy Dermawan Lee (Universitas Widya Kartika, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah yang mempengaruhi minat pembelian konsumen di Pizza Hut Mulyosari Surabaya ?. Sampel digunakan berjumlah 5 orang dengan pengambilan sampel Simple Random Sampling dan Wawancara Mendalam.Hasil penelitian membuktikan bahwa keputusan konsumen dalam memutuskan mengambil keputusan sangatlah diperhitungkan hal tersebut termasuk juga pada sebuah kualitas produk yang telah menjadi prioritas yang diutamakan.