FAKTOR - FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN FISIK REKAM MEDIS DI RUMAH SAKIT UMUM HIDAYAH PURWOKERTO - Esa Dhiandhani; Wiwik Priyatin; Fabela Enhar Putri Maulani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Dokumen rekam medis berisi informasi mengenai pelayanan rumah sakit yang diberikan kepada pasien. Namun, tidak sedikit dokumen rekam medis yang rusak sehingga sulit terbaca dan berdampak pada pelayanan kesehatan yang lambat. Oleh karena itu, perlu diketahui faktor-faktor yang merusak rekam medis sehingga dapat ditemukan solusi untuk mengelolanya dengan baik. Hal ini memotivasi peneliti untuk mempelajari kerusakan rekam medis melalui penelitian yang berjudul