KEADILAN DAN KESADARAN “AKU” DAN “LIYAN” DALAM PENEGAKAN HUKUM KASUS TINDAK PIDANA KORUPSI DI INDONESIA: Tinjauan Relasionalitas - F.X. Armada Riyanto - Sinaga, Andreas Marison; Riyanto, F.X. Armada; Marianta, Yohanes I Wayan (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2023)
This paper talks about the awareness of