TANGGUNG JAWAB ORANG TUA TERHADAP ANAK DALAM PERSPEKTIF HUKUM ISLAM - Fajarwati Fajarwati (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2019)
Children are tests (trials). Allah Swt. said