Optimalisasi Metode Diskusi dalam Interpretasi Puisi â€œBila Kutitipkanâ€ Karya Ahamad Mustofa Bisri - Saifullah, Saifullah; Lanta, Jumiati; Rasyid, Rustam Efendy; Kasman, Rosmini; Ecca, Suleha; Karina, Karina (PPJB-SIP (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya)., 2023)
The aim of this study is to determine the ability of the 10th-grade students at State Senior High School 1 Sidrap to interpret the poem