Implementasi Corporate Culture “Akhlak” Dalam Upaya Meningkatkan Kinerja Karyawan Di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Pada PT. Jasa Marga Belmera) - Wijaya Aditama, Muhammad Wisnu; Dharmawan Sriyanto; Nicholas Marpaung (Al-Shobar Publisher, Yayasan Islam Al-Shobar Rawaurip, 2023)
Budaya perusahaan adalah nilai-nilai dan norma-norma dalam organisasi yang dijadikan pedoman oleh karyawan. BUMN perlu berinovasi untuk bersaing dengan perusahaan swasta, salah satunya dengan transformasi sumber daya manusia. BUMN di Indonesia, seperti PT Jasa Marga Belmera, menerapkan budaya