Strategi Pengembangan dan Percepatan Digitalisasi UKM Kuliner “GAB” - Balok Hariadi; Ahmad Habib (Universitas Majalengka, 2023)
Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini memiliki urgensi yaitu untuk meningkatkan usaha katering rumahan