Implementasi Fungsi Manajemen dalam Pendidikan Islam - Syah, Ibrahim; Apriyani , Nur (EDUPEDIA Publisher, 2023)
Implementasi fungsi manajemen dalam pendidikan Islam menjadi kunci penting dalam memastikan keberhasilan lembaga pendidikan dalam mencapai tujuan-tujuan pendidikan yang berkualitas dan berintegritas berlandaskan nilai-nilai Islami. Metodologi maksudnya metode melaksanakan suatu dengan memakai akal secara seksama untuk mencapai sesuatu tujuan