PENGELOLAAN KESAN DARING DALAM MERAUP “CUAN”: STUDI FENOMENOLOGI PADA INFLUENCER TIKTOK DI INDONESIA - Fadhila, Sarah Annisa; Sukmayadi, Vidi; Affandi, Ahmad Fahrul Muchtar (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2023)
Studi kualitatif ini membahas fenomena pengelolaan kesan daring oleh Influencer TikTok di Indonesia dalam upaya mereka untuk meraih keuntungan finansial atau dikenal luas dengan istilah “cuan”. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pengalaman kolektif para Influencer TikTok mengenai