Metode Pembentukan Karakter Jujur Peserta Didik di Pondok Pesantren Al-Munawwarah Bangko Jambi - Indah Sri Ningrum; Charles Charles; Arifmiboy Arifmiboy; Fauzan Fauzan (Sekolah Tinggi Agama Islam Yayasan Pendidikan Ilmu Qur'an Baubau, 2023)
The research entitled: