Rancang Bangun Biodiversity Informatics dalam Analisa Sebaran Makhluk Hidup Berbasis Android dan GIS - Rizaldo Setiawan; Huzaeni Huzaeni; Muhammad Arhami (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2023)
Indonesia, yang sering disebut sebagai