Analisis Karakteristik Antivirus Berdasarkan Metrik Sumber Daya Komputasi dan Indikator Pendeteksian - Qudamah, Ramiz; Widjajarto, Adityas; Almaarif, Ahmad (eProceedings of Engineering, 2023)
Abstrak— Malware, kependekan dari