SOSIALISASI PENGGUNAAN APLIKASI “SIMOTOR” UNTUK PENJUALAN SPAREPART DI BENGKEL FAKHRY MOTOR - Muhammad Sendi Prasetyo; Wahyu Eko Pujianto (Institut Madani Nusantara, 2023)
The Fakhry Motor Workshop has the opportunity to develop sales of spare parts at the Fakhry Motor Workshop using the