Pengaruh Struktur Modal dan Profitabilitas Terhadap Return Saham Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) tahun 2018-2021 - Zul Bay, Agus; Kartomo, Kartomo; Kumalasari, Fitri (UNIVERSITAS NUSANTARA PGRI KEDIRI, 2023)
Impact of Capital Structure and Profitability on Stock Return of Manufacturing Companies Listed on the Indonesian Stock Exchange (IDX) in the Period of 2018–2021