Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Pengendalian Internal, dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada Bank BTN Cabang Kota Kediri - Hestiana, Hesti Nofiana; Puspita, Erna; Kurniawan, Andy (UNIVERSITAS NUSANTARA PGRI KEDIRI, 2023)
Pengujian ini ditujukan sebagai langkah analisis variabel pengaruh sistem informasi akuntansi, pengendalian internal, dan motiivasi kerja terhdap kinnerja karaywan pada bank BTN cabang kota Kediri. Pendekatan pada pengujian memakai pendekatan kuantitatif dengan teknik penelitian kausalitas. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh karyawan bank BTN cabang kota kediri yang berjumlah 62 responden yang diprogram SPSS 21 untuk menganalisis regresi berganda. Hasil dari pengujian ini menunjukkan bahwa sistem informasi akuntansi secara parsial tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan, pengendalian internal dan motivasi kerja masing masing secara parsial berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Secara simultan, sistem informasi akuntansi, pengendalian internal, dan motivasi kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan.