EDUKASI ECOBRIK SEBAGAI SOLUSI MANAJEMEN PENGOLAHAN SAMPAH RUMAH TANGGA DI SMP MUHAMMADIYAH RAPPANG - Yayuk Astuti; Jusman Tang; Aswadi Aswadi; M. Hijaz Tahir; Nurul Indah Roma (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pengabdian masyarakat yang dilakukan di SMP Muhammadiyah Rappang dengan judul