UPAYA MENGATASI PENINGKATAN RESIKO NYERI PUNGGUNG BAWAH PADA PEKERJA CLEANING SERVICE TENAGA OUTSOURCING DI GEDUNG INDUK SITI WALIDAH - Arif Pristianto; Nabilla Windi Aulia; Fera Syofwatin Ni’mah; Aprilianti Anggraini; Zaenal Muttaqqin; Zahra Nur Shabrina (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Nyeri punggung bawah menjadi salah satu masalah pada sistem muskuloskeletal bagi para pekerja terutama pada pekerja outsourcing yaitu cleaning service. Dalam menentukan forum komunitas yang relevan, peneliti memilih komunitas