PELATIHAN DAN IMPLEMENTASI PANEL SURYA UNTUK PENERANGAN JALAN DESA DI BORISALLO GOWA - Muhammad Zainal Altim; Ansarullah F; Andi Syarifuddin; Kasman Kasman; Saidah Suyuti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Kelompok Tani