PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL ILMIAH TERINDEKS SINTA - Derlini Derlini; Tony Siagian; Sardjana Orba Manullang; Mulyadi Nur; Setiawan Putra Syah; Andi Muh Akbar Saputra (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi penulisan artikel ilmiah terindeks SINTA melalui kegiatan