Peran Kampanye Ular Tangga AKSI (Antikorupsi) sebagai Media Belajar di SDN 11 Jimbaran - Cendharana, Nanda Aqshal; Handriyotopo, Handriyotopo (Universitas Muhammadiyah Malang, 2023)
Korupsi adalah masalah serius yang dapat menghancurkan integritas dan pembangunan suatu negara. Untuk mengatasi masalah ini, penting untuk memulai upaya pencegahan sejak dini, termasuk melibatkan anak-anak sebagai generasi masa depan yang berintegritas. Dalam, kampanye