Komunikasi Persuasif Antara Konselor dan ODHIV Dalam Pelayanan VCT di Puskesmas Dempo Palembang - Siti Munawaroh; Reza Aprianti; putri Citra Hati (Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2022)
This study entitled